全球隐私政策

本政策最后更新于 2019 年 6 月 18 日。

在 Enterprise Holdings, Inc.、所有在 Enterprise Rent-A-Car、National Car Rental、Alamo Rent A Car、Truck Rental、Car Sales、CarShare、Car Club 和 Subscribe with Enterprise 名下运营的独立的区域子公司(“子公司”)以及我们的附属公司 Enterprise Fleet Management, Inc.(统称为 “Enterprise Holdings”、“我们”、“我方”),我们都尊重您的隐私权。  我们实施本隐私政策(“隐私政策”)和 Cookie 政策(“Cookie 政策”),向您阐明我们的数据收集和使用实践。您可在如下章节了解更多信息。

我们收集的信息类型

收集的与您相关的信息

您可能会在交易中或在我方网站和我们所在地点进行交互时向我们提供某些信息。我们收集您的如下个人信息:

  • 您的姓名、联系信息、出生日期、驾驶执照编号和过期日期、紧急联系人信息;
  • 车辆租赁信息,包括车辆租赁地点、租赁日期、租赁类型和偏好;
  • 您的信用卡详细信息,企业、Alamo 或国家奖励信息,在线用户帐户详细信息,成员/公司 ID 编号,护照信息,飞行常客或出行合作伙伴附属机构;
  • 您提供的市场营销偏好或参与调查或促销活动相关信息;
  • 您通过我方的某些移动应用程序和网站的相机功能提交的个人和驾驶证或收据照片;
  • 协助我们为您提供辅助性驾驶设备的有关您的健康状况的信息;以及
  • 从 Car Sales 或 Fleet Management 处购买或租赁车辆的必需财务信息

第三方向我们提供的您的其他信息,包括:

  • 推介来源,例如第三方在线预订网站(为我们提供一般联系信息和租赁预订确认号)、您的雇主(一般联系信息)和您的保险提供商(一般联系信息和保单信息)。
  • 我们的“朋友推介”(Refer-A-Friend) 计划(如适用)。
  • 酒店、航空公司和会员俱乐部为我们提供的您的一般联系信息和预订信息。
  • 信用报告机构出于防范欺诈的目的向我们提供的身份相关信息。
  • 特许经营方向我们提供的您的租赁交易相关信息。
  • 服务提供商,例如客户支持(客户服务相关信息和您提出的问询)、客户调查提供商(您对我们客户服务调查的回应)和营销提供商(可协助我们更好宣传我们的产品和服务的信息)。

在获得您同意的情况下,我们将通过您的移动设备访问基于位置的信息,例如邮递区号、邮政编码、城市、都市圈区域或地理区域。我们将会使用此信息为您提供我们认为能够为您提供更好服务的,与我方位置、返回信息、本地优惠或其他信息相关的通知。只有当您登录我们的某个移动应用程序时,我们才能使用基于位置的信息识别您。基于位置的信息将保留 7 年。这些数据由我们的分析提供商 Localytics 和 Adobe 保存。

在获得您同意的情况下,我们的应用程序将会使用您设备上的相机。如果您已经在过去允许我们利用您的位置信息或设备上的相机功能并希望撤销许可,请在设备上更改设置。

 

车辆数据

我们的车辆可能配备了收集和传输数据的技术。(“车辆数据系统”)。  这可能包括从事件数据记录器、全球定位设备、OnStar 系统或任何其他类似技术收集的信息。  部分或全部车辆数据系统功能将在租赁期限内开启或停用。在安装并获得您同意的情况下,我们将通过车辆数据系统收集和使用诸如 (1) 位置信息;(2) 碰撞信息和 (3) 车辆行驶信息(例如行驶状况、里程、轮胎压力和燃料状况,以及其他诊断和性能信息)之类的信息。在完成收集后,这些信息可能会与您提供给我们的信息相结合,以用于生成安全性信息、性能信息和其他类似信息,以便我们能提供更好的服务。  对于从车辆所收集信息的使用可能包括与其各方(如服务提供商、合作伙伴等)共享信息,而且本隐私政策另有说明。  此外,对信息的使用可能还包括在租赁协议到期后存储此类信息。您对车辆数据系统的使用受适用车辆数据系统提供商和/或车辆制造商(对于 OnStar,可访问 www.onstar.com 查看信息)所发布条件和条款以及隐私政策的限制,其中可能包括系统和服务限制、保修例外情况、责任限制、无线服务提供商条款、隐私实践、使用说明、信息共享以及用户责任。请在“车辆制造商”页面查看我们向其采购车辆的制造商列表。

我们对您使用车辆后留在车中的任何数据概不负责。我们无法保证这些信息的隐私或保密性,您必须在将车辆退还给我们之前进行清理。

在欧盟,我们的车辆需要装配会在您的车辆出现事故时自动激活的 eCall(自动紧急呼叫)技术。eCall 技术将会自动呼叫紧急服务并提供事故相关信息。我们还将使用、披露和访问此信息。    

远程信息处理数据将与紧急服务提供商、协助处理事故的其他方、远程信息处理服务运营商或我们有法律或合同义务向其提供此类数据的其他方共享。

 

儿童隐私

我方网站和在线市场营销不以 18 周岁以下或您所在国家/地区的未成年人为目标受众,Enterprise Holdings 不会在明知相关情况的条件下收集上述未成年人的个人信息。如果您仍认为您的孩子已向我们提供其个人信息并且需要告知我们以便删除相关信息,请使用本页顶部的链接联系我们。

我们如何使用您的相关信息

我们使用向您收集的信息或关于您的信息来为您提供我们的服务并用于如下目的:

  • 在必要时与您签订合同并在合同期限内为您提供服务,包括
    • 帮助达成您请求的交易,比如预订、租用、购买或租赁机动车辆。
    • 为客户提供与您的互动相关的客户服务,或回复您的询问。
    • 让您加入我们的客户忠诚计划,并向您发送与这些计划的现有会员资格相关的非促销信息。
  • 我们遵守法律义务的必要情况,包括
    • 在您发生交通事故时与紧急服务共享您的车辆位置信息。
    • 在法律要求或为回应法律程序、义务或请求时与政府和监管部门共享信息。
  • 我们的下列合法利益所需并且我们的利益不会被您的数据保护权利取代的必要情况,包括
    • 沟通有关租赁的重要信息。这些沟通是交易性的,将通过电子邮件、短信或电话告知您。 
    • 帮助我们提供更好的产品和服务:例如评价我们的员工绩效、评估所获得的产品和服务质量,帮助我们改进网站、设施和服务。
    • 编制有关客户对我们网站、产品和服务使用的统计数据和分析。这些统计数据仅供我们为您和其他客户在今后提供更好的客户服务、产品、特色和功能。
    • 编制有关您以及您与我们互动情况的个人资料,以便我们提供您可能感兴趣的定制优惠、机会和服务。
    • 保护我们的合法权利并适当管理我们网络和资产的安全,包括保护我们的网站免受垃圾邮件和滥用。例如,我们将使用 CCTV 确保我们经营场所的安全,将不付款或存在安全风险的客户纳入“不予租赁”名单。
    • 与第三方共享您的信息,以防止欺诈并保护我们的企业利益和权利、隐私、安全和资产以及公共利益和权利、隐私、安全和资产。我们这样做的目的包括收回未付款项、避免您招致的惩罚责任(例如交通违规)和索赔处理。
    • 与第三方共享您的信息,以允许我们寻求可用的补救措施或限制我们可能承受的损害以及强制执行任何租赁协议条款或我们网站的条款和条件。如果可能侵犯到其他人的权利,我们也可能向第三方披露您的信息。
    • 将车辆数据系统用于上述车辆数据章节中列出的用途。
  • 在您同意的情况下,包括
    • 协助我们为您提供最适合的车辆,例如装配辅助性驾驶设备的车辆。有些情况下,这需要我们推断或明确收集有关您的健康或身体状况的信息。
    • 向您发送某些您可能感兴趣的推广性或针对性营销通讯、机会和服务。包括邀请您加入我们的客户忠诚计划、升级公告、电子新闻简讯以及有关未完成的在线会员申请表或预订的通讯。其中部分优惠将在非 Enterprise 网站上接收,包括在社交媒体上。
    • 向您发送短信,从而为您提供与您交易相关的时间敏感信息(例如,机场分部的施工延误)、延长的租期、客户体验调查、市场促销,如优惠券、折扣、最终打折或优惠和奖励信息。

 

个人信息的保留

我们将在满足业务目的所需时间内保留您的个人信息,具体如下所示:

  • 营销目的:关联到 Cookie 和其他在线标识符的数据保留最多三年。其他营销信息,例如电子邮件订阅和客户忠诚计划注册数据在您最后一次与我们互动后最长保留 7 年。
  • 租赁交易:根据其他本地法律要求,租赁协议相关数据从租赁日期起最长保留 7 年。您的付款记录从交易日期起保留 2 年(取决于租赁位置)。
  • 客户服务相关问询:一般性问询保留 3 年,但如果您提出投诉,投诉数据将保留 7 年。

争议和执法:如果我们涉及到诉讼或政府或监管机构调查,我们将在诉讼或调查期间以及此后 5 年中保留数据。如果达成和解需要将数据保留更长时间,那么我们将在管理和解所需期限内保留数据。如果我们向执法机构提供数据,那么我们将在调查结束后一年中保留此项记录。

我们与谁共享信息

子公司

我们与我们的子公司共享向您收集的信息或所收集与您相关的信息,以达成提供您所请求交易和(在您同意的情况下)市场营销的目的。请浏览“子公司”页面查看列表。  该列表可能会不时更改,您应定期查看以了解更改。我们子公司的 IT、销售、运营和客户服务部门员工可根据本隐私政策的描述使用您的信息,包括适用法律要求向您发送有关产品和服务的信息或回复您的询问。

特许经营方

我们的业务性质和运营方式需要我们与我们的特许经营方(“特许经营方”)共享您的预约和预订数据。  请浏览“特许经营方”页面查看列表。该列表可能会不时更改,您应定期查看以了解更改。  对于此类交易,特许经营方是独立数据控制方或适用法律下的等效方,对于您提供给特许经营方的租赁数据,将会采用其自己的隐私政策。鼓励您查看适用于交易的特许经营方隐私政策。

如需确定您个人信息的数据控制方或适用法律下的等效方,请浏览“联系我们”页面。

履约提供商

我们可能会使用履约提供商来完成租车交易。例如,如果您在需要驾驶员的国家/地区预订车辆和驾驶员,我们会将您的预订信息发送给这些国家/地区的履约提供商。在可预订车辆和驾驶员服务的地方,这些服务将由预订时披露的公司履行。  这些公司属于独立运营商,由我们的品牌网站提供。

对于此类交易,履约提供商是独立数据控制方或适用法律下的等效方,对于您提供给提供商的租赁数据,他们将会采用其自己的隐私政策。鼓励您查看适用于交易的提供商隐私政策。

我们的服务提供商和业务合作伙伴

我们将与第三方共享您的信息,例如 (1) 付款、管理和技术支持提供商,或者我们的保险更换、公司租赁等其他客户或合作伙伴,以帮助处理您的租赁交易和 Enterprise Holdings 会员奖励计划;(2) 代表我们进行客户调查或满意度调查的公司;(3) 代表我们向您发送电子邮件和其他营销及服务相关通讯的通信提供商;(4) 客户支持提供商,例如为您提供客户服务的实时聊天功能提供商;(5) 债务追收提供商;(6) 索赔处理方;(7) 针对基于位置的服务的分析和技术提供商,他们分析、增强和管理我们的数据,从而提供、维护和改善我们的服务;(8) 我们的广告和营销合作伙伴以及第三方媒体资产,包括社交媒体网站,我们将与其共享有关我们客户的聚合或去除身份识别的信息,以允许他们代表我们发送目标广告消息(适用时需遵守保密协议)。

政府机构

我们也可能与上述政府机构共享您的个人信息。

收购、并购或控制权变更

您的信息也可能在发生转移、所有权变更、重组或转让全部或部分 Enterprise Holding 业务或资产时转至其他公司。此情况将在各方已签订协议时发生,所签订协议限制出于商业交易目的收集、使用和披露信息,包括确定是否继续进行商业交易。此类个人信息所有权或控制变更将通过电子邮件或我方网站醒目位置提前三十 (30) 天通知您,或以法律要求或许可的方式通知您。

评价

我们可能会在我方网站上发布客户评价,其中可能包含个人信息。我们使用第三方提供商管理此流程。该提供商负责在必要时获取您的同意、根据您的请求删除内容和解答您可能有的任何问题。

 社交媒体小工具

我们的网站可能包含社交媒体功能,例如 Facebook 按钮。这些功能可能会收集您的 IP 地址和您在我们网站上访问的页面,并且可能会设置 Cookie 以使该功能正常运行。社交媒体功能和小工具由第三方托管或由我们的网站直接托管。您与这些功能的互动会受到功能提供公司的隐私政策的约束。 

如果您使用这些社交媒体网站,并且不希望它们通过我们的网站收集数据并将其链接到您的会员数据,则您必须在访问我们的网站之前注销您的用户帐户并删除相关的 Cookie。此外,您还可以使用浏览器加载项阻止社交插件。有关插件说明,请参阅社交媒体网站,或参阅我们的 Cookie 政策以获取更多信息。

全球数据传输和处理

为了在全球运营业务并向您提供服务,您提供给我们的信息或我们向您收集的信息可能会传输至全球实体或由其访问,包括:

  • 特许经营方/企业所有的位置:如果您预订将由位于其他国家/地区的特许经营方或在 Enterprise 企业所有的位置(例如在美国、加拿大、德国、西班牙、法国、爱尔兰和英国)履行的服务,我们将把您的个人信息传输至该国家/地区,以达成您请求的交易。
  • Enterprise 全球信息系统(位于美国):Enterprise 在美国维护其全球信息系统。  如果您在美国之外向我们提供您的个人信息或我们在美国之外收集您的个人信息,我们会将您的个人信息传输至美国并在美国进行维护。

在我们传输您的个人信息并在美国进行维护时,我们的做法遵循欧盟-美国隐私保护盾框架以及瑞士-美国隐私保护盾框架(见下文)和欧盟委员会批准的标准合同条款。

  • 第三方服务提供商:我们使用位于我们拥有企业所有位置之外国家/地区的第三方服务提供商,例如呼叫中心支持、索赔处理和 IT 提供商。在我们向位于欧洲经济区之外的第三方服务提供商传输您的个人数据时,我们使用欧盟委员会批准的标准合同条款。

请访问“联系我们”页面查找适用于您交易的数据控制方。

欧盟-美国隐私保护盾以及瑞士-美国隐私保护盾

Enterprise Holdings 参与其中并证明其符合欧盟-美国隐私保护盾框架以及瑞士-美国隐私保护盾框架。我们致力于依托各隐私保护盾框架,在遵循框架使用原则的情况下处理来自欧盟 (EU) 成员国、英国和瑞士的所有个人数据。

要了解有关隐私保护盾框架的更多信息,并查看我们的认证,请访问美国商务部隐私保护盾清单。关于遵循这些框架接收或转移的信息,我们受美国联邦贸易委员会的执法监管。在某些情况下,我们可能需要披露个人信息以应对公共机构的合法要求,其中包括满足国家安全或执法要求。  

Enterprise Holdings 负责根据各隐私保护盾框架处理其收到的个人资料,以及后续转让给作为其代理代表其行事的第三方。Enterprise Holdings 遵守所有从欧盟、英国和瑞士转移个人数据的隐私保护盾原则,包括转让责任条款。

如果您有未得到满意解决的隐私或数据使用问题,请通过以下网址联系我们位于美国的第三方争议解决提供商(免费):https://feedback-form.truste.com/watchdog/request

在某些条件下,当已经用尽其他争议解决程序时,您可以申请具有约束力的仲裁,隐私保护盾网站上的描述更加详细 [https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint]。

您的权利

您的其他权利可能包括:1) 要求提供您个人信息的副本;2) 更正您的个人信息;3) 清除某些类别或类型的信息;4) 限制某些处理;5) 以结构化机器可读格式获取您提供的信息,以及 6) 将某些个人信息传输至其他组织。

您有权拒绝基于我们的合法利益对您个人信息的处理。在您同意我们处理您的信息的请求后,您有权随时撤回同意。

您可以通过访问“联系我们”页面的全球隐私门户行使这些权利。我们将在 30 日内或根据当地法律的需要答复您的请求。

对于我们对您个人信息的处理和/或我们对您可能向我们提出的任何疑虑的回应或处理方式,您有权向监督机构提出投诉。在欧洲,您可以联系必要的监督机构。在加拿大,您可以通过 https://www.priv.gc.ca/cu-cn/index_e.asp 联系加拿大隐私专员,或直接前往加拿大隐私专员办事处,地址为:30 Victoria Street, Gatineau, Quebec, K1A 1H3。

我们保留拒绝对您的信息的访问或限制您的权利的权利(例如此类披露受法律禁止或可能侵犯其他人员权利)。某些情况下,这可能意味着即使您撤回同意,我们依然能保留您的个人信息。

营销偏好

您可以按照您收到的每份通讯中的说明,选择退出 Enterprise Holdings、我们的子公司、附属公司和特许经营方的直接营销。  您也可以通过本页顶部的链接直接联系我们。

您可以点击展示广告中的广告选择图标或通过网站隐私设置,退出在非 Enterprise 网站上看到显示广告。

政策更改

我们将在必要时更新我们的隐私政策和 Cookie 政策,以体现我们隐私实践的变更。如果我们作出了任何重大变更,我们将在变更生效前通过电子邮件(发送至您帐户中指定的电子邮箱地址)或通过本站点或者其他法律规定或许可的通知方式通知您。我们鼓励您定期查看本网站,以了解隐私实践的最新信息。